Kochjunkie auf Reisen

Honig – Kasslerbraten a. d. Ninja® Speedi

Rezept von
30 Min.
| Portionen: 4 Portionen

#Werbung

Ich habe diesen Kasslerbraten in meiner Truhe gefunden und endlich auch Lust gehabt ihn zu zu bereiten. Im Speedi wird der genauso schön wie im Drucktopf. Wir haben nur BBQ Kraut dazu gegessen, da es für uns 2 viel zu viel war und es sogar für 2 Tage gereicht hat. Wir lieben ihn mit Zwiebeln und Honig. Probiert das mal aus. Wer möchte, kann auch noch aus der Brühe eine Sauce ziehen.

Zutaten

  • 2 Zwiebeln in ½ Ringe
  • 300 g Gemüsebrühe
  • 800 g geräucherter Kasslerbraten
  •  4 Eßl. Honig
  • Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

  1. Rost einsetzen und die Zwiebelringe mit dem Kasslerbraten darauf legen. Gemüsebrühe angießen, den Braten mit Paprika edelsüß bestäuben und anschließen den Honig darüber gießen.
  2. Hebel nach oben geben und 25 Minuten Dampf /200 Grad /garen.
  3. Nach dem Abdampfen den Kasslerbraten entnehmen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel dazu servieren und dazu BBQ-Kraut mit Brot servieren.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen