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Kochjunkie auf Reisen

Hexentopf

Rezept von
22-23 Min.
| Portionen: 3-4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 20 g gekörnte Brühe,(Gewürze)
  • 50 g Tomatenmark,
  • 200 g tiefgefrorene, grüne Bohnen,
  • 200 g Kochschinken in Würfel,
  • 250 g kurze Maccaroni,
  • 1 TL Oregano,
  • 1 TL Basilikum,
  • 400 g H-Milch 1,5%
  • Etwas gehackte Petersilie zur Deko

Zubereitung

  1. Wasser, gekörnte Brühe, Basilikum, Oregano und Tomatenmark in den Mixtopf einwiegen.
  2. Verschließen und den Varoma mit den grünen Bohnen aufsetzen.                 10 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
  3. In der Zwischenzeit den Schinken würfeln und in den Einlegeboden geben.
  4. Nach Ablauf der Zeit die Milch einwiegen und die Nudeln dazu den Mixtopf geben und den Einlegeboden mit auf den Varoma setzen.
  5. Alles wieder verschließen und je nach Nudelsorte 12-13 Min/Varoma /LL/Rührstufe garen.
  6. Alles in einen Topf geben und vorsichtig umrühren.
  7. Mit Petersilie bestreuen.

                                                                                                

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

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