Heißer Lumumba

Gesamtdauer: 8 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Heißer Lumumba

Kochzeit 8 Min. Gesamtdauer 8 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Kennt ihr Lumumba? Lumumba haben wir früher oft in spanischen Coctailbars getrunken. Aber „Heißen Lumumba“ kennt ihr sicher nicht. Der schmeckt prima, wenn nun der feuchte, nasse Herbst und der kalte Winter kommen. Setzt ihn schon mal auf eure Merkliste, denn er wärmt die Seele. Dazu ein gutes Buch und eine Decke und es wird kuschelig.

Zutaten

Zubereitung

  1. Kaba (oder Nesquick) und 600 g Milch 5 Sek./Stufe 8 und 8 Min/80 Grad/Stufe 2 erwärmen.

  2. Den braunen Rum dazu und 15 Sek/ Stufe 8 unterrühren.

  3. In ein Teeglas geben und mit Sahne und Kakaopulver dekorieren.
Min

Share it on your social network