Hähnchenkeulen mit Paprika u. Kartoffelspalten a. d. Backschale v. Tefal Optigrill®

Gesamtdauer: 30 Min. Level: Anfänger
pinit

Hähnchenkeulen mit Paprika u. Kartoffelspalten a. d. Backschale v. Tefal Optigrill®

Vorbereitung 5 mins Kochzeit 25 mins Gesamtdauer 30 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Diese Hähnchenkeulenschale ist für uns auch im Urlaub immer der Hit. Als Camper macht man es sich auch immer so leicht wie möglich und wenn wir gegen Abend von einem Ausflug wieder kommen, dann ist das ein leckeres Essen für 2 ohne viel Aufwand. Wer daheim mehr machen möchte, stellt seinen Backofen auf ca. 200 Grad O/U und backt das Ganze auf die mittlere Schiene in der Fettpfanne des Backofens oder einer Auflaufform für ca. 40 Minuten je nach Backofen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Paprikastücke in die Backschale legen und die Hähnchenkeulen gewürzt mit 1 Eßl. Öl und Geflügelgewürz darauf legen.
  2. Kartoffelspalten mit 1 Eßl. Öl und Bratkartoffelgewürz marinieren und mit den Zwiebelspalten drum herum und dazwischen legen.
  3. 30 Minuten auf Manuell und Rot backen.

Min

Share it on your social network