
Hähncheneintopf Provencale
Beschreibung
Es ist kalt und der November hat uns nun mit aller Macht im Griff. Um uns an den Sommer zu erinnern, gibt es heute diesen Eintopf. Er wärmt nicht nur von innen, sondern zaubert auch ein Lächeln ins Gesicht und man denkt sofort an schönes Wetter, Wärme und Urlaub. Dieses mal seht ihr hier eine etwas andere Aufteilung der Zutaten um euch die Übersicht und das Kochen dieses Rezept sehr zu erleichtern. Es ist wirklich easy und schnell zu bereitet.
Zutaten
Zubereitung
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Teil 1 komplett in den Mixtopf einwiegen und 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern und runter schieben. Dann 3 Min. Varoma/LL/Stufe 1 dünsten.
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Teil 2 zu geben und 15 Min/100 Grad/LL/Rührstufe kochen.
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Teil 3 hin zu geben und 10 Min./100 Grad/LL/Rührstufe weiter kochen.
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Teil 4 einwiegen und noch mal 3 Min/90 Grad/LL/Rührstufe kochen.
Notizen
1,8 l