
Hackfleisch Pizza a. d. Ninja® Combi
Beschreibung
Dieses Rezept habe ich im Internet gefunden. Leider war es etwas fehlerhaft, als ich es durch gelesen hatte. Dies ließ mir keine Ruhe und ich habe es richtig zusammen gestellt geschrieben und noch auf den Ninja® Combi umgewandelt. Ehrlich? Wir waren begeistert und es war durch und durch herzhaft. Sehr zu empfehlen. Bitte beachtet noch die Tips unter dem Rezept.
Zutaten
Zubereitung
-
In die tiefe Schale 180 ml Wasser einwiegen und zur Seite stellen.
-
Auf das Rost und das flache Backblech Backpapier legen.
-
Den Pizzateig halbieren und auf beide Flächen verteilen, dabei etwas ziehen, damit er komplett drauf passt und dünner wird.
-
Tomatensauce auf beiden verteilen.
-
Das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Röstzwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und würzen.
-
Teig teilen und in Bröckchen auf die beiden Platten bringen. Mit den Händen platt drücken, so dass es sich gut verteilt.
-
Darauf die Speckwürfel, die Zwiebelringe und die Paprika verteilen. Schnittlauch darüber streuen.
-
Die Tomaten in Scheiben schneiden und je 1 Tomate auf eine Fläche verteilen.
-
Das Rost in die Schale auf das Wasser setzen und unten in den Combi schieben. Das Blech darüber und auf 10 Min. /Combi Bake/ 180 Grad einstellen. Bei Add Food die Tür kurz öffnen und wieder schließen.
-
Dann kurz heraus nehmen und den Käse darüber streuen. Weitere 10 Min/ Combi Bake/ 180 Grad fertig backen.
Notizen
1.Tipp: Zucchini oder Mais noch zugeben
2.Tipp: im normalen Backofen bei 225 Grad 20 Min/ auf mittlerer Schiene /O/U backen und dann noch mal mit dem Käse 20-25 Minuten backen.