
Hackbällchen Currywurststyle A. I. O.
Beschreibung
Statt Currywurst mal Hackbällchen zu essen ist mal etwas anderes und zwar heute Reis und Gemüse als All in One Gericht dazu, aber auch mit vielen anderen Beilagen (siehe Tipp) schmeckt es einfach wundervoll. schmeckt einfach nur fein. Diverse Fast Food Restaurants bieten das auch an und es schmeckt einfach göttlich.
Zutaten
Zubereitung
-
Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, die Zutaten für die Sauce einwiegen und zur Seite stellen. Während der Kochzeit des Essens schon mal mit einem Löffel verrühren.
-
Zwiebel schälen und in ¼ in den Mixtopf geben, Knoblauchzehen dazu und 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Öl einwiegen und 2 Min/Varoma/Stufe 1
-
Restliche Teigzutaten einwiegen und 30 Sek/Knetstufe kneten.
-
Teig entnehmen und dann noch mal die Turbottaste 2 Sek drücken und den Rest entnehmen.
-
Mit einem Eisportionier Hackbällchen formen und auf ein Backpapier oder Gartablett in den Einlegeboden geben.
-
Paprika in Streifen schneiden und den Brokkoli in kleine Röschen und mit etwas Salz oder Kräutersalz in den Varoma geben, dabei Löcher für den Dampf freilassen.
-
Wasser und Salz in den Mixtopf wiegen und den Reis in das Garkörbchen. 1x unter Wasser durchspülen und in den Mixtopf einsetzen. Varoma und Einlegebeoden darauf setzen und 25 Min/Varoma/Stufe 4 garen.
-
Alles zur Seite stellen, das Wasser wegschütten und die Zutaten für die Sauce in den Mixopf geben. 3 Min/100 Grad/Stufe 1,5 erhitzen. Sauce zu den Hackbällchen geben und mit dem Gemüse und dem Reis servieren.
-
Tipp: Es passen auch gut Kartoffeln, Rösti, Pommes, Countrypotatoes ,Herzoginkartoffeln und Nudeln zu den Hackbällchen.