Heute kommen wir also mal zu Combi Crisp. also unter Dampf garen mit einer Grillfunktion. Ich sage euch – der Hammer. Das Fleisch war saftig, eine schöne braune Kruste. Einfach perfekt. Ich war angenehm überrascht und schnell ging es auch noch. Dazu kein Wenden oder oder gar Anbrennen. Super. Die Pommes habe ich dieses Mal zeitgleich in der Ninja Dual Zone hergestellt.
Zutaten
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- 1 dicke Zwiebel in ½ Ringe
- 1 Knoblauchzehe zerstoßen
- 3 Eßl. Olivenöl (30 g)
- Gyrosgewürz selbst gemacht
- 250 g Wasser
Zubereitung
- In die Schale des Combi 250 g Wasser geben.
- Fleisch mit den Zwiebelringen in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl und dem Gyrosgewürz würzen und gut marinieren.
- Auf die Platte des Combi geben und 12 Min./ Combi Crisp/ 200 Grad einstellen und starten.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer