Kochjunkie auf Reisen

Gyros selber eingelegt

Rezept von
12 Stunden
| Portionen: 500 g

Zutaten

  • 500g Hähnchen, oder Kalbsfleisch in Streifen geschnitten,
  • 1 dicke Zwiebel in Ringe
  • 20-30g neutrales Öl,
  • Gyrosgewürz (siehe Gewürze) nach Geschmack

Zubereitung

Einen Tag vorher:

  1. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe. Mit Gyrosgewürzmischung würzen und mit einigen Eßl. Öl vermischen.
  2. Ab und an mal umrühren, über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen raus nehmen und wieder Zimmertemperatur erreichen lassen. Dabei noch einmal gut umrühren.
  3. Dann in der Pfanne ohne weitere Ölzugabe braten.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Eure  Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen