Kochjunkie auf Reisen

Gutsherrentopf a.d. Krups® Cook4me

Rezept von
Kochzeit: 20 Min. | Portionen: 4-6 Portionen

Urlaubsrezept!

Dieses Rezept möchte ich euch heute vorstellen. Ich habe es im Urlaub gekocht, als es richtig kalt war. Typisch März eben. Bauerntopf, den gibt es ja mit Hackfleisch und in diesen Topf kommt einfach Schweinegulasch mit hinein. Probiert es mal aus und ich freue mich auf Rückmeldungen.

Zutaten

  • 2 Eßl. Öl neutral
  • 800 g Schweinegulasch
  • 600 g Kartoffeln in Würfel
  • 500 g tiefgefrorenes Suppengemüse
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 rote Paprikaschoten in Streifen
  • 1 Zwiebel in Würfel
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß,
  • Majoran und Oregano
  •  1 Eßl. Rinderbrühe glutenfrei
  • Wasser

Zubereitung

  1. Öl in den Topf geben und Cook 4 me auf Braten stellen.
  2. Schweinegulasch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran und Oregano würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zugeben und weiter braten.
  3. Dann die restlichen Zutaten zugeben und mit Wasser (ca. 600g ) ablöschen. Auf Druck garen umstellen und Zeit 20 Minuten einstellen und unter Druck kochen.
  4. Nach dem Druckablass, Deckel öffnen, abschmecken und servieren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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