Kochjunkie auf Reisen

Grüner Spargel im Schinkenbett a. d. Ninja® Sizzle

Rezept von
12 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | | Portionen: 500 g Spargel, ca. 6 Spargelpäckchen

Lecker grüne Spargelpäckchen gibt es bei uns in der Spargelzeit öfter. Aber noch nie war es so einfach zu braten wie mit dem Ninja® Sizzle. Einfach klasse. Wir haben dazu eine Sauce Hollandaise gemacht und uns einfach daran satt gegessen. Ohne irgendeine Beilage etc. So mögen wir das . Probiert es gerne aus.

Zutaten

  • 550 g grüner Spargel
  • 200 g Kochschinkenscheiben
  • Kräutersalz
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Paniermehl
  • 3-4 Eßl. Rapsöl für die Planchaplatte

 

  • Zahnstocher

Zubereitung:

Planchaplatte 7 Minuten auf 180 Grad vorheizen.

In dieser Zeit die holzigen Enden vom Spargel abschneiden.

4-5 Standen auf eine Scheiben Kochschinken legen, mit etwas Kräutersalz bestreuen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen.

Dann in Mehl, 2 verschlagenen Eiern und Paniermehl wälzen.

Das Öl mi mit einem Pinsel auf der Platte verteilen und die  Spargelpäckchen erst von der offenen Seite mit dem Zahnstocher braten.

Anschließend auf jeder Seite ca. 3 Min. braten und wenden, so dass sie überall gut gebraten sind.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen