Kochjunkie auf Reisen

Grüner Spargel im Schinken-Käsebett a. d. Ninja® Foodi Grill

Rezept von
20 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 15 Min | Portionen: 4 -5 Portionen

Die Spargelsaison beginnt nun langsam. Ich konnte nicht widerstehen und ich habe grünen Spargel gekauft. Ich habe ihn in Schinken gewickelt gebraten. Köstlich. Man braucht nur reinigen und die holzigen Stellen abschneiden.  Er schmeckt einfach wundervoll. Das gleiche Gericht habe ich gleichzeitig auch in kleiner Mengen in der Ninja® Dual Zone Heißluftfritteuse hergestellt. Auch dort findet ihr also ein Rezept in Kombination mit Herzchen Kroketten.

Zutaten

  • 500 g grüner Spargel
  • 1 x 200g Kochschinken
  • 8-10 Scheiblettenkäse
  • Fett z. B. Rama Creme fine
  • Paniermehl, Mehl
  • 2 Eier

 

  • Zahnstocher

 

Zubereitung

  1. Vom Spargel das holzige Ende abschneiden und immer 3-4 Stangen auf eine Scheibe Schinken und darauf eine Scheibe Scheiblettenkäse legen.
  2. Eindrehen und mit Zahnstocher fest stecken.
  3. Dann in Mehl, Ei und zum Schluss in Paniermehl wälzen.
  4. Ninja mit Fett ausstreichen und auf Roast 200 Grad vorheizen.
  5. Danach 15 Minuten einstellen und die Rollen hinein legen.
  6. Deckel verschließen und nach der Hälfte der Zeit 1 x wenden.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer    

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen