
Grüne Bohnen- Hacktopf mit Spätzle All in One
Beschreibung
Dieses Gericht schmeckt auch sehr gut mit Brokkoli oder TK-Erbsen. oder auch mit Tagliatelle, Ravioli oder Gnocchi. Ein sehr wechselbares, leckeres Gericht.
#Werbung Dieses Rezept habe ich für Rezepte mit Herz® Familienküche 01/23 “Leicht und Lecker” entwickelt. ( Seite 70/71)
Zutaten
Zubereitung
-
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Baconwürfel und Öl einwiegen und den Thermomix auf 3 Min/Varoma/LL/Stufe 0,5 einstellen. Dabei das Rinderhack in Bröckchen durch den Deckel zufügen.
-
Würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika und 1 x mit dem Spatel vorsichtig umrühren.
-
Den Varoma auf den Deckel des Einlegebodens stellen um die Flüssigkeit auf zu fangen.
-
Bohnen zugeben, mit dem Kräutersalz würzen und den Mixtopf mit der Hackmischung dazu geben.
-
In den Einlegeboden die Spätzle verteilen.
-
Wasser, gehackte Tomaten und die restlichen Gewürze in den Mixtopf wiegen und verschließen.
-
Varoma aufsetzen und die Flüssigkeit vom Deckel darüber geben. Dann den Einlegeboden aufsetzten und verschließen.
-
18 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
-
Die Sauce zur Bohnen-Hackmischung geben und noch mal abschmecken.
-
Mit den Spätzle servieren.