Kochjunkie auf Reisen

Grillgemüse a. d. Ninja® Woodfire

Rezept von
Vorbereitung: 5 | Kochzeit: 10 | Portionen: 6

Für dieses Rezept benötigt ihr eine feuerfeste Form.  Ich habe eine Aluminiumschale gewählt, da ich die dafür sehr praktisch finde. Die Schale war nicht so groß und ich habe sie bei jedem Grilldurchgang neben das Fleisch gestellt und es immer neu frisch hergestellt. Da meine Familie keinen Feta mag, habe ich ihn nicht dazu geben, sondern für mich extra dazu geben.

Zutaten

  • Je 1 rote, grüne, gelbe Paprika in grobe Stücke geschnitten,
  • 2 kleine rote Zwiebeln, grob gewürfelt
  • 2 dicke Frühlingszwiebeln mit Grün in Ringen
  • 1 dicke Zucchini klein geviertelt
  • 40 g Olivenöl,
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Mediterranes Kräutersalz ( Thymian, Rosmarin, Oregano, Paprika edelsüß Petersilie und Salz)
  • 40 g Honig (optional)

Zubereitung

  1. Gemüse je nach Bedarf waschen und klein schneiden.
  2. Knoblauch pressen.
  3. Mit dem Öl und dem Kräutersalz marinieren. 30 Minuten mindestens ziehen lassen.
  4. Dann in eine feuerfeste Schale (hier Aluminiumschale) geben und ca. 10 Minuten auf den Grill stellen. 1 x zwischendurch mit dem Löffel umrühren.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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