Griechischer Kritharaki-Hackfleischauflauf

Gesamtdauer: 40 Min. Level: Anfänger
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Griechischer Kritharaki-Hackfleischauflauf

Kochzeit 40 Min. Gesamtdauer 40 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Ich liebe diesen Auflauf, weil der mit dem Feta darüber ganz besonders gut schmeckt. Mal etwas anderes als normaler Käse oder Mozarella.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel achteln, falls 2 verwendet werden, nur in ¼
  2. Zusammen mit Knoblauch, Peperoni und Paprika in groben Stücken in den Mixtopf geben.
  3. 8 Sek/Stufe 4 hacken und runter schieben.

  4. Öl und Rindergehacktes zu geben und 4 Min/Varoma/LL/Stufe 1 dünsten.

  5. Alle restlichen Zutaten bis auf den Feta und die Petersilie nach dieser Reihenfolge: Tomatendoseninhalt, Gewürze, Joghurt und Nudeln, in den Mixtopf geben.
  6. 4 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 kochen.

  7. In dieser Zeit den Feta klein schneiden und den 1 Eßl. Petersilie mit dem Messer hacken.
  8. Inhalt des Mixtopfes in eine Auflaufform geben und den Feta darüber zerbröseln.
  9. Bei 200 Grad O/U auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten je nach Backofen backen.

  10. Dann mit Petersilie bestreuen.
Min

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