
Griechischer Kritharaki-Hackfleischauflauf
Beschreibung
Ich liebe diesen Auflauf, weil der mit dem Feta darüber ganz besonders gut schmeckt. Mal etwas anderes als normaler Käse oder Mozarella.
Zutaten
Zubereitung
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Die Zwiebel achteln, falls 2 verwendet werden, nur in ¼
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Zusammen mit Knoblauch, Peperoni und Paprika in groben Stücken in den Mixtopf geben.
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8 Sek/Stufe 4 hacken und runter schieben.
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Öl und Rindergehacktes zu geben und 4 Min/Varoma/LL/Stufe 1 dünsten.
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Alle restlichen Zutaten bis auf den Feta und die Petersilie nach dieser Reihenfolge: Tomatendoseninhalt, Gewürze, Joghurt und Nudeln, in den Mixtopf geben.
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4 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 kochen.
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In dieser Zeit den Feta klein schneiden und den 1 Eßl. Petersilie mit dem Messer hacken.
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Inhalt des Mixtopfes in eine Auflaufform geben und den Feta darüber zerbröseln.
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Bei 200 Grad O/U auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten je nach Backofen backen.
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Dann mit Petersilie bestreuen.