Kochjunkie auf Reisen

Gratinierter Bauernsalat a. d. Ninja®Foodi Grill

Rezept von
12 Min.
Vorbereitung: 2 Min. | Kochzeit: 10 Min. Heissluftffrittieren | Portionen: 300 g

Wir hatten heute Mittag einen Bauernsalat (siehe Zutatenliste) Es waren so ca. 300g übrig. Einfach so essen wollte ihn niemand und ich habe überlegt, was ich daraus leckeres machen kann. Dann kam mir eine Idee.  Ich habe ihn abgeschüttet und dann mit Feta und Oregano im Ninja® fix überbacken. Könnt ihr euch nicht vorstellen, dass das schmeckt? Das schmeckt sogar göttlich, sage ich euch. Probiert es mal aus. Es ist der Hammer.

Zutaten

Bauernsalat:

  • 2 Zwiebeln in Ringe
  • 1 Paprika in Streifen
  • (rot, gelb, grün)
  • 1 Schlangengurke
  • 100 ml Weißweinessig
  • 2 Eßl. Zitronensaft
  • Salz, Schwarzer Pfeffer
  • 4 Eßl. Olivenöl
  • 1 Prise Zucker

Davon 300 g als Rest verwendet!

  • 100 g Feta in Würfeln
  • Oregano

Zubereitung

  1. Ich habe ihn abgeschüttet und etwas Oregano dazu gegeben.
  2. Dann habe ich mit 100 g Feta gewürfelt und unter gemischt. In eine Form gegeben (hier eine kleine Springform)
  3. Den Foodi Grill auf Airfry 200 Grad vorgeheizt und dann 10 Minuten “gefönt”.
  4. Total lecker.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer   

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen