Dieses Rezept koche ich auch super gerne beim Camping. Wir lieben es in allen Variationen. (siehe Tipps) Wir verändern es mal so, mal so, aber das Grundgerüst bleibt immer bestehen.
#Werbung Dieses Rezept habe ich für Rezepte mit Herz® Familienküche 01/23 “Leicht und Lecker” entwickelt. ( Seite 26/27)
Zwiebel in ¼ und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
Rinderhack, Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben und 2 Min/Varoma/LL/Stufe 1 dünsten und in den Einlegeboden geben. Dabei den Deckel darunter stellen, damit die Flüssigkeit aufgefangen werden kann. Den Pusztasalat abschütten und auf das Hackfleisch geben.
Alles zusammen bauen und 20 Min/Varoma/Stufe 1 kochen.
Sauce: In die Restbrühe den Schüsselinhalt mit Oregano, Ajvar und Speisestärke geben und 3 Min/100 Grad/Stufe 3 mixen.
1. Tipp: Geht auch mit Tagliatelle, Eierköpfle, Ravioli, Schupfnudeln a. d. Kühltheke
2.Tipp: Zu den Gnocchi können auch klein geschnittene Paprika oder Zucchini mit gegart werden.