Kochjunkie auf Reisen

Gnocchi-Gurkentopf Onepot

Rezept von
20 Min.
| Portionen: 2-3 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel in 1/4,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 250 g Rindergehacktes,
  • 20 g Olivenöl,
  • 130 g Wasser,
  • 1 Eßl.(20 g) selbst gemachte, gekörnte Brühe
  • 50 g bunte Paprikastreifen (optional),
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian,
  • 1 Schlangengurke (geschält, entkernt, und in 1 cm Stücke geschnitten)
  • 1 Dose Tomatenstücke(400 g),
  • 2 entkernte Tomaten,
  • 200 g Gnocchi aus dem Kühlregal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
  2. Öl einwiegen und 2 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 andünsten.
  3. Hackfleisch einwiegen, Gewürze und gekörnte Brühe nach eigenem Geschmack dazu geben. 2 Min./100 Grad/LL/ Rührstufe dünsten.
  4. Restliche Zutaten zugeben und 10 Min/80 Grad/LL/Rührstufe und 5 Min/95 Grad/LL/Rührstufe
  5. Bei Bedarf noch mal abschmecken.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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