Kochjunkie auf Reisen

Gewürzsalz für Wildgerichte-,Lammragouts und Fischeintöpfe

Rezept von
1 Min.
| Portionen: ca. 130 g

Zutaten

  • 3 Eßl. Wachholderbeeren,
  • 1 Eßl. Pimentkörner
  • 2 Eßl. schwarze Pfefferkörner,
  • 4 große Lorbeerblätter,
  • 1 Eßl. Thymian,
  • 1 Eßl. Rosmarin,
  • 1 Eßl. Salbeiblätter,
  • 100g grobes Meersalz

Zubereitung

  1. Wachholderbeeren, Pimentkörner, schwarze Pfefferkörner und die Lorbeerblätter einwiegen und4 Sek/Stufe 10 mahlen
  2. Thymian, Rosmarin und Salbeiblätter dazu wiegen und 5 Sek/Stufe 10 mahlen
  3. Meersalz einwiegen und 25 Sek/Stufe 7 mahlen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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