Kochjunkie auf Reisen

Gewürz Allrounder

Rezept von
1 Min.
| Portionen: ca. 130g

Dieses  Gewürzmischung eignet sich für fast alles. Für Gemüse, Braten, Saucen, gebratenes Fleisch, Geflügel und Fisch. Wer also, nicht wie ich,  viel an Mischungen beim Reisen oder daheim in der Küche habe möchte, der kann diese Mischung super nutzen. Auch als Mitbringsel eignet es sich hervorragend.

Zutaten

  • 60 g getrocknetes Suppengrün von Wagner ( gibt es beim Kaufland, Edeka – liegt bei den Gewürzen- oder Amazon)
  • 10 g Kurkuma (oder Curry, wer das lieber mag)
  • 10 g Paprika edelsüß
  • 10 g getrocknete Zwiebeln
  • 20 g Salz
  • 1 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 5 g Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf wiegen und 10 Sek/Stufe 10 mahlen
  2. In ein sauberes Glas füllen und dunkel lagern.

Tipp: Für Gemüse, Braten, Saucen, gebratenes Fleisch, Geflügel und Fisch.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen