Kochjunkie auf Reisen

Geplatztes Schaschlik a. d. Cook 4 me

Rezept von
35 Minuten
Kochzeit: 30 Min. unter Druck | Portionen: 4 Portionen

Kennt ihr “geplatztes Schaschlik”?  Nein? Das ist bei mir Schaschlik ohne große Lust Spieße zu stecken. Genauso lecker natürlich und wesentlich schneller fertig.

Gab es jetzt mal wieder am Wochenende, zeitsparend und lecker. Dazu hatten wir dieses Mal Klöße und Knödel, aber auch Reis essen wir gerne dazu.

Zutaten

  • Je 1 rote, grüne, gelbe Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 dicke Zwiebel in 1/4 Ringe
  • 50 g Tomatenmark
  • 1000 g Schweinegulasch,
  • etwas Fett zum Braten
  • 150 g geräucherter Gelderländer Bauchspeck
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika del la vera
  • 100 g Wasser,
  • 1 Eßl. selbst gemachte, gekörnte Brühe
  • 400 g Dose gehackte Tomaten
  • 2 Eßl. Schaschlikgewürzmischung

Zubereitung

  1. Cook 4 me auf Braten stellen
  2. Fett schmelzen, Zwiebel mit Knoblauch und dem, in dünne Scheiben geschnittenen Speck anbraten, Dann das Fleisch und die Paprikas dazu und ebenfalls anbraten.
  3. Würzen und das Tomatenmark unterrühren.
  4. Wasser, Brühe und die gehackten Tomaten zugeben und verrühren.
  5. Umstellen auf Druck und unter Druck 30 Minuten kochen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit    

 Eure Ulrike Behmer     

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen