
Geplatzes Schaschlik a.d. Ninja® Multicooker 500
Beschreibung
Am letzten Sonntag war es wieder mal so weit. Lust auf Schaschlik, aber keine Lust zu stecken. Kein Problem, denn es geht auch so und ist trotzdem genauso lecker. Habt ihr das auch schon mal so gemacht? Ich finde es jedenfalls klasse, ihr auch?
Zutaten
Zubereitung
-
Zwiebeln, Paprikas und Knoblauchputzen und vorbereiten.
-
Multicooker 500 auf Saute/15 Min. stellen.
-
Fett schmelzen, Zwiebel mit Knoblauch und dem, in dünne Scheiben geschnittenen Speck 5 Min. anbraten. (Deckel schließen)
-
Dann das Fleisch zugeben und gut noch anbraten.(Deckel wieder schließen)
-
Würzen, alle restlichen Zutaten bis auf die angerührte Speisestärke zugeben und umrühren. Schnellkochdeckel aufsetzen und Ventil auf Seal stellen
-
Multicooker auf Pressure /25 Minuten einstellen und Start drücken.
-
Vorsichtig abdampfen und mit der Speisestärke den Schaschlik-Topf andicken.