Gemüsegarnelen mit Reis A.I.O.

Gesamtdauer: 33 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Gemüsegarnelen mit Reis A.I.O.

Vorbereitung 5 mins Kochzeit 28 mins Gesamtdauer 33 Min. Level: Anfänger

Beschreibung


Vorgestern war ja so herrliches Wetter, das wir richtig Lust auf leichte Küche bekamen. Das Thermometer zeigte tatsächlich 15 Grad im Schatten an , aber in der Sonne kamen wir auf knapp 19 Grad hier. Es war ein wundervoller Tag. Und unser Essen passte dann auch dazu.

Zutaten

Zubereitung

  1. Garnelen mit Öl, Fischgewürz und Paprika marinieren und dann auf das mit Backpapier oder Gartablett belegten Einlegeboden geben.
  2. Pak Choi klein schneiden, die Paprika und die Zucchini mit einem Sparschäler klein hobeln und die Zucchini dann noch mit einem Messer in kleine Stücke schneiden. Alles in den Varoma geben und ein Loch in der Mitte lassen. Z.B. mit einem Garkamin oder Backförmchen.
  3. In das Garsieb den Reis einwiegen und mit klarem Wasser abspülen und abttropfen lassen.
  4. In den Mixtopf das Wasser einwiegen. Dazu den Tomatensaft, Ingwer, Curry, Sojasauce und das Salz.
  5. Mixsieb einsetzen, Varoma und Einlegeboden darauf stellen und 25 Min/Varoma/Stufe 2 garen.

  6. Alles abnehmen und in Schüssel füllen und in den Mixtopf zu der Restflüssigkeit die Speisestärke geben. 5 Sek/Stufe 5 mixen und 2 Min/80 Grad/Stufe 3 binden.

Min

Share it on your social network