Kochjunkie auf Reisen

Gemüsecreme Fix Heisser Becher

Rezept von
1 Min.
| Portionen: Ergibt ca. 370 g

Schwupp, da ist er, der 7. “Heisse Becher”.

Zutaten

  • 60 g grobes Meersalz
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 110 g Wagner Suppengrün
  • (zwingend dieses, da alles andere grün wird)
  • 1 TL Curcuma
  • 120 g Kaffeeweisser
  • 60 g Kartoffelmehl
  • 2 Eßl. Petersilie getrocknet

Zubereitung

Das Salz, die Röstzwiebeln , Curcuma und 50 g des Wagner Suppengrüns in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek/Stufe 10 mahlen.

Kaffeeweiser, Kartoffelmehl, Petersilie und die restlichen 60 g von dem Wagner Suppengrün 10 Sek/Stufe 3 unter mixen.

 

Anwendung: 3 TL auf 200 ml Wasser und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.

 

1. Tipp:  Kann man auch zum Binden von Gemüse und in Gemüsesuppen verwendet werden

2.Tipp: Wer möchte kann auch noch zerkleinerte Mienudeln zugeben.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen