Schwupp, da ist er, der 7. “Heisse Becher”.
Zutaten
- 60 g grobes Meersalz
- 30 g Röstzwiebeln
- 110 g Wagner Suppengrün
- (zwingend dieses, da alles andere grün wird)
- 1 TL Curcuma
- 120 g Kaffeeweisser
- 60 g Kartoffelmehl
- 2 Eßl. Petersilie getrocknet
Zubereitung
Das Salz, die Röstzwiebeln , Curcuma und 50 g des Wagner Suppengrüns in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek/Stufe 10 mahlen.
Kaffeeweiser, Kartoffelmehl, Petersilie und die restlichen 60 g von dem Wagner Suppengrün 10 Sek/Stufe 3 unter mixen.
Anwendung: 3 TL auf 200 ml Wasser und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.
1. Tipp: Kann man auch zum Binden von Gemüse und in Gemüsesuppen verwendet werden
2.Tipp: Wer möchte kann auch noch zerkleinerte Mienudeln zugeben.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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