Kochjunkie auf Reisen

Gemüse-Kartoffelpfännchen a. d. Kochwerk Heissluftbackofen

Rezept von
20-25 Min.
| Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g tiefgefrorenes Gemüse Provencale, (z.B. Lidl)
  • 200 g Kartoffeln ,
  • Bratkartoffel-Pommesgewürz (siehe Gewürze)
  • 200 g Kochsahne 7 %

Zubereitung

  1. Ein kleines Pfännchen oder eine kleine Auflaufform 20 20 cm dünn einfetten.
  2. Kartoffel schälen und in dünne, kleine Scheiben schneiden. (ggf. Kartoffel vorher vierteln, wenn sie zu groß sind)
  3. Kartoffelstücke mit dem Gemüse vermischen und mit dem Bratkartoffelgewürz würzen.
  4. In die Form geben und mit der Sahne übergießen.
  5. Bei 200 Grad 20-25 Minuten Heissluft garen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Eure Ulrike Behmer     

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen