Manchmal muss es schnell gehen und dann werfe ich einfach alles, was ich aus dem Kühlschrank gebrauchen kann, nacheinander in einen Topf rein und schaue was raus kommt. Lecker, sagt ich euch.
Zutaten
- Öl,
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Gemüsezwiebel,
- Knoblauch
- 1 Dose gehackte Tomaten 400 g
- Dose Kidneybohnen 400 g-255 g E
- 1 Dose Mexico Mix 00 g – 140 g E
- ½ rote Paprikaschote
- 1 dicke Möhre
- ½ Zucchini
- Salz, Pfeffer,
- Paprikapulver
- Edelsüß
- 150 g Wasser
- Chilipulver optional
- etwas Kreuzkümmel,
- 1 TL Oregano
- 1 TL Gemüsebrühpulver,
Zubereitung
- Speedi auf Roast stellen und das Öl direkt hinein geben.
- Gemüsezwiebel fein gehackt dazu geben und anbraten.
- Zucchini und Möhre, so wie die Paprika alles fein gewürfelt anschließen zugeben und mit anbraten.
- Anschließend das Rinderhackfleisch anbraten und alles mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühpulver würzen.
- Danach dann mit den gehackten Tomaten, dem Wasser und dem Oregano ablöschen und die Kidneybohnen und den Mexico Mix (beides abgeschüttet und durch ein Sieb abgespült), zugeben und umrühren. Alles heiß werden lassen und servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer