#Werbung
Dieses Gericht liebt meine Mom ganz besonders. In allen Formen mit verschiedenen Saucen und dazu Gnocchi und sie ist happy. Wir sind ja eher für Nudeln, die auch ganz hervorragend dazu passen.
Zutaten
- 30 g Fett
- 500 g Hackfleisch
- BBQ Gewürz
- Salz, Pfeffer weiß
- 1 Gemüsezwiebel i. Würfel
- 3 Spitzpaprika in Streifen
- 2 Möhren in Scheiben
- 350 g tiefgefrorenes mexikanische Gemüse
- 200 g Wasser
- 100 g Tomatenketchup
- 50 g Gewürzketchup
- ½ TL Currypulver mild
- 750 g Gnocchi a. d. Kühlregal
Zubereitung
- Fett in den Topf geben und in den Speedi auf Braten stellen.
- Möhren, Paprika anbraten und dann das Hackfleisch mit BBQ Gewürz, Salz und Pfeffer zugeben. Alles gut anbraten und dann das tiefgefrorene Gemüse zugeben und weiter mit Tomaten- und Gewürzketchup zugeben und mit dem Currypulver würzen. Gut umrühren und auf Heißluft frittieren umstellen. (Das alles dauert so 10 Min.)
- Das Rost auf die Hälfte des Topfes einsetzen und die Gnocchi darauf verteilen.
- 10 Min/ Heißluft frittieren bei vor eingestellter Temperatur.
- Gnocchi mit dem Pfannenwender entnehmen, Rost vorsichtig entnehmen (Achtung ! heiß) und die fertige Sauce zu den Gnocchi servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer