Kochjunkie auf Reisen

Gemüse-Geschnetzeltes mit Reis All in One

Rezept von
42 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 37 Min. | Portionen: 4 Portionen

Endlich mal wieder ein leckeres All in One Gericht. Bei einem All in One Gericht gart alles zeitgleich komplett im Gerät und ich habe Zeit noch einige andere Dinge zu machen, die hier in der letzten Zeit immer öfter vorkommen. Für mich ist das total praktisch und ich nutze diese Rezepte natürlich auch unterwegs auf Reisen. Ich hoffe, dass es dieses Jahr, trotz Corona und leider auch noch anderen Sachen, noch klappt, dass wir mal eine Auszeit nehmen können und wir unsere Batterien wieder aufladen können. Tapetenwechsel tut immer gut.

Zutaten

  • 400 g Schweinesteaks in Streifen geschnitten
  • Gyrosgewürz
  • 30 g Olivenöl
  • 1 große rote Spitzpaprika
  • 200 g weiße Champignons
  • 8 Stangen grüner Spargel, ersatzweise eine Zucchini in ¼,
  • 6 Cocktailtomaten in Scheiben
  • 200 g Kräuterkäse
  • 2 TL Düsseldorfer Löwensenf extra scharf
  • 10 g Butter
  • 20 g gekörnte, selbst gemachte  Brühe
  • 1 flachen TL Salz
  • 10 g Speisestärke in Wasser angerührt
  • 250 – 300 g Langkornreis
  • 500 g Wasser
  • 300 g H-Milch 1,5 %
  • 200 g Kräuterschmelzkäse

Zubereitung

  1. Einen kleinen Topf auf den Deckel des TM stellen, 10 g Speisestärke einwiegen und diese mit Wasser anrühren.
  2. Schweinesteak in Streifen schneiden, Champigons in ¼, Spitzpaprika in Streifen, Spargel in Stücken oder Zucchini in 1/4 mit Öl und Gyrosgewürz in einer Schüssel marinieren.
  3. In den Mixtopf geben und 10 Min/100 Grad/LL/Rührlöffelstufe andünsten.
  4. Dann in den Varoma geben und die Flüssigkeit auffangen und zurück in den Mixtopf füllen.
  5. Dazu gekörnte Brühe, Wasser, Salz, Butter und Milch einwiegen.
  6. Den Reis in das Sieb einwiegen und 1 x und fließendem Wasser abbrausen.
  7. Ebenfalls einsetzen und mit dem Deckel verschließen.
  8. Varoma aufsetzen (auf freie Löcher achten), die Tomaten oben drauf legen und  25 Min/Varoma/Stufe 4 garen.
  9. Alles zur Seite stellen, den Senf, den Kräuterschmelzkäse und die angerührte Speisestärke in dem Mixtopf geben und
  10. 10 Sek/Stufe 5 mixen, dann 1 Min/100 Grad/Stufe 3 kochen und zum Fleisch geben.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer   

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen