Kochjunkie auf Reisen

Gegrillter Lachs a. d. Optigrill

Rezept von
10 Min.
| Portionen: 400 g

Zutaten

  • frische Lachsstücke,
  • Fischgewürz (siehe Gewürze und auch All in One mit dem Thermomixbuch)

Zubereitung

  1. Dem Lachs die Haut abziehen. Wer es mag, braucht ihn auch nur ab zu schuppen.
  2. Würzen mit Fischgewürz. (siehe Gewürze oder All in One mit Thermomix Buch)
  3. Lachs mit Fischtaste und Ok als Bestätigung vor heizen.
  4. Nach dem Bestätigungston für die richtige Hitze den Fisch auf das Gerät legen und verschließen.
  5. Grillen bis zur Farbe gelb. Das dauert ca. 5 Minuten.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Eure Ulrike Behmer 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen