Kochjunkie auf Reisen

Garnelen a. d. Ninja® Woodfire Outdoorgrill

Rezept von

#Werbung

Ein besonderes Grillhighlight sind für uns Garnelen. Die mögen wir alle total gerne. Sie sind ruckzuck fertig und dann beginnt das große Puhlen. Ein Stück Foccaica dazu und ein bisschen Salat und wir sind total happy. Mögt ihr sie auch so gerne? Probiert es mal aus, denn das ist etwas ganz Feines.

Zutaten

  • 1kg frische Riesengarnelen
  • 1 TL Öl neutral
  • etwas Zitronenflüssigkeit
  • Etwas Fischgewürz ( nach Geschmack), geht auch ohne

Zubereitung

  1. Garnelen gut waschen, Darm entfernen und mit Öl , Zitrone und etwas Fischgewürz würzen und gut durch mischen.
  2. Woodfire mit Pellets befüllen und auf Grill Hi mit Woodfiretaste vorheizen.(entweder mit Plancheaplatte oder Grillplatte- nach Wahl)
  3. Bei Add Food die Garnelen auf die Grill- oder Planchaplatte legen, den Deckel schließen und 4-5 Minuten grillen. (wenn sie schön rosa gefärbt sind, sind sie gar)

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

                                Guten Appetit

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen