Kochjunkie auf Reisen

Frikadellen mit Drillingen und Paprikagemüse a. d. Ninja® Combi

Rezept von
25
Kochzeit: 20 Min. | Portionen: 2

Diesen Topf habe ich schon oft auch mit Geflügel zubereitet.( braucht aber etwas länger) Dieses Mal habe ich mich für Frikadellen und Drillinge entschieden. Da reichen im Nina® Combi wirklich 20 Min. Das Rezept ist auch noch erweiterbar. Wir waren auch mit Frikadellen ganz begeistert.

Zutaten

Etwas Öl zum Einpinseln der Form

Frikadellen:

  • 250 g Hackfleisch v. Rind
  • 1 Ei
  • 1TL Senf
  • 1 TL getrocknete Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  •  Paniermehl

Drillinge

  • ½ TL Öl neutral
  • Etwas Bratkartoffelgewürz

Gemüse:

  • 1 gelbe Paprika in Stücken
  • 1 rote Paprika in Stücken
  • 3 rote Zwiebeln in Spalten
  • ½ TL Öl neutral
  • Kräutersalz

Zubereitung

  1.  Frikadellenteig zubereiten und 5-6 kleine Frikadellen formen.
  2. Drillinge waschen mit Öl und Bratkartoffelgewürz würzen.
  3. Paprika und Zwiebeln in Öl und Kräutersalz würzen.
  4. Frikadellen in die tiefe Form legen und die Drillinge mit dem Gemüse darum herum legen.
  5. 20 Min/200 Grad/ Bake garen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Kochjunkie auf Reisen