Diesen Topf habe ich schon oft auch mit Geflügel zubereitet.( braucht aber etwas länger) Dieses Mal habe ich mich für Frikadellen und Drillinge entschieden. Da reichen im Nina® Combi wirklich 20 Min. Das Rezept ist auch noch erweiterbar. Wir waren auch mit Frikadellen ganz begeistert.
Zutaten
Etwas Öl zum Einpinseln der Form
Frikadellen:
- 250 g Hackfleisch v. Rind
- 1 Ei
- 1TL Senf
- 1 TL getrocknete Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Paniermehl
Drillinge
- ½ TL Öl neutral
- Etwas Bratkartoffelgewürz
Gemüse:
- 1 gelbe Paprika in Stücken
- 1 rote Paprika in Stücken
- 3 rote Zwiebeln in Spalten
- ½ TL Öl neutral
- Kräutersalz
Zubereitung
- Frikadellenteig zubereiten und 5-6 kleine Frikadellen formen.
- Drillinge waschen mit Öl und Bratkartoffelgewürz würzen.
- Paprika und Zwiebeln in Öl und Kräutersalz würzen.
- Frikadellen in die tiefe Form legen und die Drillinge mit dem Gemüse darum herum legen.
- 20 Min/200 Grad/ Bake garen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer