#Werbung
Da auch bei uns schon mal Frikadellen gegrillt werden, gehören diese, der Vollständigkeit wegen, auch auf meinen Blog, wie ich finde. Außerdem sind sie auch total lecker. Dazu kann man sie natürlich sogar beim Formen noch mit Feta oder anderen Kleinigkeiten füllen.
Zutaten
- 500 g Hackfleisch ( hier halb Schwein, halb Rind)
- BBQ Gewürz,
- etwas Salz, 2 Prisen Pfeffer, etwas Knoblauchpulver
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Hand voll frische Petersilie
- 1 TL Düsseldorfer Löwensenf
- 1 Ei
- Paniermehl
Zubereitung
- Petersilie und Zwiebel in ¼ Stücke 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben. Das Ganze noch mal wieder holen.
- Alle restlichen Zutaten in den Topf geben und 3 Min/Knetstufe kneten.
- Frikadellen formen.
- Woodfire mit Grillplatte und Pellets auf Grill Hi vorheizen. Dazu auch die Woodfiretaste drücken, damit die Pellets sich entzünden.
- Bei Add Food die Frikadellen auf legen und nach 5 Min. 1 x wenden.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer