Frikadellen machen kann ja jeder und jeder macht es anders. Ich ändere meinen Fleischteig auch hin und wieder mal ab, deshalb heute so wie in den Zutaten beschrieben. Dieses Mal habe ich sie im Combi zubereitet, weil ich sehen wollte, wie sie da werden. Wie erwartet waren sie super. Wir hatten dazu Nudelsalat und richtig Heißhunger drauf.
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei Größe L
- Paniermehl
- 1 geriebene Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- 1 TL Tomatenketchup
- Etwas frische Petersilie gehackt (optional)
Zubereitung
- Aus den Zutaten einen Frikadellenteig erstellen.
- Frikadellen formen und das, mit Backpapier ausgelegte Tablett geben. (hier 7 große Frikadellen)
- Auf Airfry 20 Minuten /180 Grad Heissluft frittieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer