Wir essen sehr gerne Nudeln, aber oft bleibt etwas übrig und das erwärmt sich mein Mann abends meist noch in der Mikrowelle. Aber ich mache auch schon mal diesen Salat. Gestern habe ich extra mehr gekocht um euch dieses leckere Salatrezept zu zeigen. Deshalb habe ich hier beide Mengen an Makkaroni angegeben, damit mal einen Anhaltspunkt habt, wieviel rohe Nudeln so gekocht ergeben. Das Rezept geht fix und man kann auch gerne noch Rucola dazu geben. Beachtet auch den leckeren Tipp unten im Rezept.
mit Nudeln kochen 30 Min., mit schon gekochten Nudeln 5 Min.
Vorbereitung: 3 Min. | Kochzeit: 13. Min. oder 1 Min.
Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 8 hacken und umfüllen.
Wasser Salz und Öl für die Nudeln in den Mixtopf geben und 10 Min/100 Grad/Stufe 1 kochen.
Zwiebel in ½, Paprika in groben Stücken und Gekörnte Brühe, Wasser, Essig, Öl und Zucker so wie die Kräuter der Provence in den Mixtopf geben. 6 Sek/Stufe 4 mit Hilfe des Spatels hacken und runter schieben.
Tipp: wer es mag, gibt noch Feta in Würfel geschnitten dazu.