Forggenseetopf A.I.O.

Gesamtdauer: 28 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Forggenseetopf A.I.O.

Kochzeit 28 mins Gesamtdauer 28 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Lachs, Schupfnudeln und Spinat. Perfekt Kombi. Das war richtig lecker.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek /Stufe 5 hacken und runter schieben.

  2. Wasser, Milch, Gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer in den Mixtopf einwiegen und Topf verschließen.
  3. Blattspinat und gesäuberte Pilze in 1/4 in den Varoma geben und mit 2 Prisen Kräutersalz bestreuen.
  4. Darauf den Einlegeboden geben und die Schupfnudeln darauf legen.
  5. 25 Min/Varoma / Stufe 1 garen.

  6. In dieser Zeit den Lachs in kleine Stücke zupfen.
  7. Varoma und Einlegeboden an die Seite stellen und die angerührte Speisestärke in den Mixtopf geben.
  8. 1 Min/100 Grad/Stufe 3 vermixen.

  9. Den Lachs zugeben und 1 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 garen.

  10. Alles in einen Topf geben und vorsichtig vermengen.
Min

Share it on your social network