Zutaten
- 1 Zwiebeln,
- 1 Knoblauchzehe,
- 300 g Wasser,
- 200 g Milch 1,5%,
- 2 Eßl. selbst gemachte gekörnte Brühe,
- 1/2 TL Salz,
- 1/4 TL Pfeffer,
- 200 g geräucherten Lachs,
- 500 g Schupfnudeln a.d. Kühlregal,
- 200 g Blattspinat tiefgefroren,
- 150 g braune Champignons,
- 2 Prisen Kräutersalz,
- 1 Eßl. Speisestärke in etwas Wasser angerührt
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek /Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Wasser, Milch, gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer in den Mixtopf einwiegen und Topf verschließen.
- Blattspinat und gesäuberte Pilze in 1/4 in den Varoma geben und mit 2 Prisen Kräutersalz bestreuen.
- Darauf den Einlegeboden geben und die Schupfnudeln darauf legen.
- 25 Min/Varoma / Stufe 1 garen.
- In dieser Zeit den Lachs in kleine Stücke zupfen.
- Varoma und Einlegeboden an die Seite stellen und die angerührte Speisestärke in den Mixtopf geben.
- 1 Min/100 Grad/Stufe 3 vermixen.
- Den Lachs zugeben und 1 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 garen.
- Alles in einen Topf geben und vorsichtig vermengen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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