
Forggenseetopf A.I.O.
Beschreibung
Lachs, Schupfnudeln und Spinat. Perfekt Kombi. Das war richtig lecker.
Zutaten
Zubereitung
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Zwiebeln und Knoblauch 5 Sek /Stufe 5 hacken und runter schieben.
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Wasser, Milch, Gekörnte Brühe, Salz und Pfeffer in den Mixtopf einwiegen und Topf verschließen.
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Blattspinat und gesäuberte Pilze in 1/4 in den Varoma geben und mit 2 Prisen Kräutersalz bestreuen.
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Darauf den Einlegeboden geben und die Schupfnudeln darauf legen.
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25 Min/Varoma / Stufe 1 garen.
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In dieser Zeit den Lachs in kleine Stücke zupfen.
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Varoma und Einlegeboden an die Seite stellen und die angerührte Speisestärke in den Mixtopf geben.
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1 Min/100 Grad/Stufe 3 vermixen.
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Den Lachs zugeben und 1 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 garen.
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Alles in einen Topf geben und vorsichtig vermengen.