#Werbung
Wir haben uns 3 herrliche Forellen gekauft und sie gestern schön draußen auf dem Ninja® Woodfire Outdoorgrill zubereitet. Es war ein absolutes Gedicht. Kleiner Tipp am Rande: Wisst ihr eigentlich wo die Filets bei den Forellen sitzen? Die meisten wissen es nicht. In den Backen hinter den Kiemen. Öffnet sie mal ( mit dem Messer umklappen) und ihr werdet jeweils ein super zartes Stückchen Fisch finden.
Zutaten
- 3 Forellen
- Salz, Pfeffer weiß
- 2 Zitronen
- Thymianzweige
- Etwas Öl
- Zahnstocher (Holz)
Zubereitung
- Forellen sehr gut abschuppen. (absolut wichtig)
- Mit Salz und Pfeffer würzen, in den Bauch 2 Scheiben Zitronen und 3-4 Thymianzweiglein legen. Mit einem Zahnstocher verschließen.
- Die Planchaplatte in den Grill legen, Pellets Nr. 3 einfüllen, Woodfiretaste drücken und auf Grill Medium vorheizen.
- Die Platte mit etwas Öll bepinseln und bei Add Food die Forellen darauf legen. Auch sie mit einigen Tropfen Öl bepinseln.
- 6 Min. grillen, dann die Forellen wenden und wieder mit ein paar Tropfen Öl bepinseln.
- Nochmal 6 Minuten grillen.
- Mit 2 Zitronenscheiben garniert servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: