
Flinkes Hähnchengulasch mit Spätzle All in One
Beschreibung
Heute habe ich für euch ein tolles All in One Gericht, das nur 13 Minuten gegart werden muss, ist super geeignet, wenn es mal so richtig ratzfatz gehen soll. Wie bei uns in der letzten Zeit. Da passiert das nämlich wirklich oft. Man kann es getrennt servieren oder zusammen.
Zutaten
Zubereitung
-
Marinade mit Hähnchengulasch:
-
Zwiebel in ¼ und Knoblauch in den Mixtpof geben und 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Alle restlichen Zutaten für die Marinade einwiegen und 20 Sek/Stufe 5 mixen.
-
Hähnchenbrüste in ca. 2x 2cm Stücke schneiden und mit der Marinade in einer Schüssel marinieren.
-
Dann den Schüsselinhalt komplett in den Mixtopf geben.
-
Die Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden.
-
Die Spätzle mit den Tomatenstücken in den Varoma geben und mit dem Kräutersalz bestreuen. (Auf freie Löcher achten).
-
Alles zusammen bauen, inclusive Varoma aufsetzen, und 8 Min/100 Grad!!!/Rührlöffelstufe garen und anschließend 5 Min/Varoma/ Rührlöffelstufe garen.