Kochjunkie auf Reisen

Flache Rippe wie aus dem Rauch (Schälrippe) a. d. Slowcooker

Rezept von
8 Stunden
Vorbereitung: einige Stunden | | Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • Hickory Rauchsalz
  • 1,5 Kilo Schälrippen ( flache Rippen)
  • 250 g Tomatenketschup,
  • 50 g Wasser,
  • Agavendicksaft oder Honig nach Geschmack ( ca. 50 g)
  • 1 TL flüssiges Raucharoma

Zubereitung

  1. Sauce zu bereiten und das Fleisch mit Rauchsalz würzen.
  2. Das Fleisch einige Stunden in die Sauce legen. Immer wieder übergießen.
  3. Dann das Fleisch hochkant in den Slowcooker stellen und mit der Sauce übergießen
  4. Dann für 8 Stunden auf Low garen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Ulrike  Behmer   

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen