Zutaten
- 60 g getrocknete Tomaten (ohne Öl) oder Tomatenpulver,
- 30 g gekörnte selbst gemachte Brühe, (Gewürze)
- 40 g Kartoffelmehl,
- 20 g Speisestärke,
- 4 Eßl. gefriergetrocknete Zwiebeln,
- 1 TL Knoblauchpulver,
- 3 Eßl. Oregano getrocknet,
- 30 g Paprika edelsüß,
- 30 g Salz
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten sehr klein schneiden.
- Zusammen mit allen anderen Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 1 Min/Stufe 10 pulverisieren.
Anwendung: Auf 250 g Wasser 20-25 g Pulver je nach Geschmack.
Zuerst das Pulver in die Tasse geben und dann das Wasser unter Rühren zufügen.
Tipp: dieses Pulver kann man auch zum Andicken von Saucen benutzen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: