Dieses Rezept ist sehr variabel, denn es schmeckt auch mit Hackbällchen, Schweinefilet im Baconmantel, Hähnchenfleisch und sogar Gyros.
Zutaten
- 4 Fisch Filets (Scholle, Pangasius, Forelle etc.)
- Fischgewürz,
- Paprika
- Ca. 40 g Kräuterfrischkäse,
- 1(200 g) Kohlrabi in Stiften
- 2(200 g) Möhren in dünnen Scheiben
- 600 g Kartoffeln klein geschnitten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
Für die Sauce:
- 200 g Schmelzkäse
- 2 TL Petersilie getrocknet
- 2 TL Düsseldorfer Löwensenf extra scharf
- 2 TL Speisestärke
Zubereitung
- Die Filets mit Fischgewürz und Paprika würzen und von innen mit Kräuterfischkäse bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
- Auf ein Gartablett (siehe auch Tipp)oder auf angefeuchtetes Backpapier geben. Oder auch auf die Blätter der Kohlrabi und auf den Einlegeboden legen.
- Möhren in dünne Scheiben geschnitten, Kohlrabi in Stifte und in den Varoma legen. (Löcher frei lassen)
- Kartoffel in das Garsieb, Salz und Wasser in den Mixtopf.
- 25 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
- Fisch, Gemüse und Kartoffeln an die Seite stellen
- Die Zutaten für die Sauce zu der Flüssigkeit in den Mixtopf geben.
- Noch mal 2 Min/95 Grad/Stufe 3 mixen und zum Gemüse geben und umrühren.
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Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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