Kochjunkie auf Reisen

Fischroulade m. Drillingen und Gemüse in Meerrettichsauce A.I.O   

Rezept von
30 Min.
| Portionen: 4 Portionen

Fisch essen ist immer ein Highlight bei uns. Seelachs ist dabei reich an Vitaminen, Mineralstoffen, fettarm und enthält viele Omega-3 Fettsäuren. Er zählt mit zu den beliebtesten Speisefischen. Dazu eine leckere Sauce und ich bin eigentlich schon zufrieden.

Zutaten

  • Je 1 Seelachsfilet pro Portion
  • Je 1 Scheibe Schmelzkäse pro Fischfilet
  • Fischgewürz
  • Drillinge
  • Gemüse nach Wahl
  • 500 g Wasser
  • 1 flachen TL Salz
  • Sauce:
  • 20 g gekörnte selbst gemachte Brühe
  • 70 g milden Meerrettich  a. d. Glas
  • 20 g Speisestärke
  • 1 TL Dill frisch oder getrocknet

Zubereitung

  • Fischfilets würzen und den Schmelzkäse halbieren und darauf legen. Einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Backpapier nass und ausgedrückt auf den Einlegeboden geben und die Rouladen darauf legen. Auf freie Löcher achten!
  • Gemüse nach Wahl (auch gerne tief gefroren) in den Varoma geben. Auf freie Löcher achten!
  • Wasser einwiegen und  Salz zu geben. Drillinge waschen und in das Körbchen geben und einsetzten. Alles zusammenbauen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  • Alles absetzen und das  Wasser im Topf lassen.
  • Die Zutaten für die Sauce zu wiegen und 3 Min/100 Grad/Stufe 2 mixen, dabei aber kurz erst mal auf Stufe 6 einige Sekunden mixen und dann weiter Stufe 2.
  • Nochmal Abschmecken und ggf. etwas Salz zugeben.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

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