Kochjunkie auf Reisen

Farmer Rührei

Rezept von
7 Min.
| Portionen: 2-3 Portionen

Zutaten

  • 6 Eier,
  • 1 TL Butterschmalz,
  • 1 rote Zwiebel in Würfeln,
  • 1 Schuß Mineralwasser,
  • Baconwürfel,
  • Salz, Pfeffer,
  • Schnittlauch und Petersilie

Zubereitung

  1. Butterschmalz heiß werden lassen.
  2. Baconwürfel  im Butterschmalz anschwitzen.
  3. Zwiebel Würfel zugeben und ebenfalls mit anschwitzen
  4. Eier mit Gewürzen verquirlen
  5. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und mit einem Holzlöffel etc. rühren bis es stockt.
  6. Kurz bevor alles gestockt ist, Schnittlauch in Röllchen und gehackte Petersilie  mit unterrühren.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Eure  Ulrike Behmer 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen