Ich habe immer tiefgefrorenes Obst im Gefrierschrank. Ob Erdbeeren, Bananenstücke von Bananen, die keiner mehr essen wollte. Mal Blaubeeren oder auch Waldbeermischungen. Wenn wir dann mal Lust auf Eis verspüren, geht das ja ratzfatz in der Herstellung.
Zutaten
- 80 g Zucker
- 50 g Blockschokolade in kleinen Stücken
- 300 g tiefgefrorene Erdbeeren
- 200 g Sahne
Zubereitung
- Blockschokolade in kleine Stücke hacken, in den Mixtopf geben,
- 5 Sek /Stufe 6 hacken und umfüllen.
- Zucker einwiegen, 10 Sek/Stufe 10 hacken und nach unten schieben.
- Schokostückchen, Erdbeeren und Sahne zugeben.
- 20 Sek/Stufe 6 mixen, 1 x mit dem Spatel umrühren und noch mal 10 Sek/Stufe 8 mixen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: