Erbsen Fix Heisser Becher

Gesamtdauer: 1 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Erbsen Fix Heisser Becher

Kochzeit 1 mins Gesamtdauer 1 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Nummer 8 der Heißen Becher ist nun auch endlich fertig geworden. Gesehen habe ich es im Original nur online, aber warum keine Erbsen dachte ich mir. Nach einigem Tüfteln ist auch der Erbsen Fix Heißer Becher fertig geworden. Das Suppengrün ist im Rezept nicht zwingend notwendig, aber bei mir kommt auch in den Erbseneintopf etwas Porree und 1 klein gehackte Möhre mit hinein. Wenn man mag, kann man es auch noch mehr zerkleinern, dann bitte Punkt 2 der Zubereitung auf Stufe 5 Stellen.

Zutaten

Zubereitung

  1. Erbsen, Röstzwiebeln, Zucker und das Salz in den Mixtopf einwiegen und 30 Sek/Stufe 10 mahlen.

  2. Die restlichen Zutaten einwiegen und 10 Sek/Stufe 3,5 unter mixen.

  3. Anwendung: 2- 3 TL je nach Geschmack auf 200 ml heißem Wasser und ca. 2-3 Minuten ziehen lassen.

  4. Tipp: Kann man auch zum Binden und würzen von in Erbsensuppen verwendet werden.

Notizen

370 g

Min

Share it on your social network