Kochjunkie auf Reisen

Entrecote “Well done” gegrillt im Ninja® Woodfire Outdorgrill

Rezept von
Vorbereitung: 1 Min. | Kochzeit: 10 - 12 Min. | Portionen: pro Stück

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Der Unterschied zwischen Entrecôte und Steak ist, dass das Entrecôte aus dem Nierstück stammt und das Steak  aus dem vorderen Rücken. Ich bin ehrlich, ich esse liebe Steak, aber nachdem ich das Rindfleisch grillen für mich nun doch endlich entdeckt habe, musste ich dieses natürlich auch testen. Aber Geschmäcker sind ja, Gott sei Dank, verschieden. Probiert es einfach aus, denn schlecht war das auch wirklich nicht.

Zutaten

  • 3 x Entrecote (ca. 250g)
  • BBQ Gewürz

Zubereitung    

  1. Entrecote drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
  2. Für zirka eine Stunde bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.
  3. Die Entrecotes mit Gewürz einreiben. (normal würzt  man es nach dem Grillen nur mit Salz, aber ich mache es eben so)
  4. In den Grill die Pellets einfüllen, den Grill und Woodfiretaste vorheizen.
  5. Bei Add Food Entrecotes von beiden Seiten 4-5 Minuten scharf an grillen.
  6. Anschließend Grill ausstellen und bei indirekter Hitze, am Grill 2-3 Minuten fertig garen

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

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