Eieromelett mit Pilzen und Tomaten

Gesamtdauer: 31 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Eieromelett mit Pilzen und Tomaten

Kochzeit 31 mins Gesamtdauer 31 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Am Mittwochabend habe ich mein neues Spielzeug ausprobiert. Meine Erfahrung damit möchte ich nun mit euch teilen. Ein Gartablett für den Varoma. Nun hat sich das Backpapier im Einlegeboden für  Speisen wie Hackbällchen, Omeletts, Geflügel, Fisch und so einiges andere endlich für mich erledigt. Was habe ich das gehasst. Das Essen klebte drauf oder das Omelett lief in den Einlegeboden und das war oft eine Schmiererei. Kein Eiweiß mehr in den Ritzen des Einlegebodens, wenn man Geflügel, Fleisch oder Fisch ohne Backpapier gemacht hat. Nichts tropft mehr in den Varoma rein auf das Gemüse. Also mir gefällt das nun sehr.

Also gab es erst mal ein Omelett.

Zutaten

Zubereitung

  1. Gartablett, mit Rand inclusive, leicht einfetten.
  2. Eier mit Salz und etwas Pfeffer würzen und verquirlen. (geht auch im Thermomix- dann bitte danach ausspülen-, aber ich mache das schneller mit dem Schneebesen)
  3. Auf das eingefettete Gartablett gießen.

  4. Mit Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebel belegen.
  5. Mit Petersilie bestreuen.
  6. 500 g Wasser in den Thermomix einwiegen.
  7. Alles zusammen bauen und das Gartablett in den Einlegeboden stellen und Deckel drauf legen.
  8. 30 Min/Varoma/Stufe 1 garen.

  9. Das heiße Gartablett mit Topflappen entnehmen, auf ein Brett stellen und servieren.
Min

Share it on your social network