Nachdem ich nun den Brokkoli gegart hatte und ein Rest übergeblieben ist, habe ich mich an einem Omelette versucht und das war richtig gut. Den restlichen Brokkoli habe ich einfach darüber gegeben. Muss man nicht, aber es war sehr lecker. Das Omelette klappt auch perfekt mit ganzen Eiern., also nicht getrennt verschlagen und den Eischnee unterheben.
Zutaten,
- Rosenkohl vom Vortag (auswechselbar oder weglassen)
- 6 Eier
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Zubereitung:
- Die Schale vom Combi nehmen, die Eier darin aufschlagen und mit einem Kunststoffquirl zusammen mit den Gewürzen verrühren.
- Den restlichen Rosenkohl darüber verteilen und in den Ofen schieben.
- Bei 7 Minuten/190 Grad/Bake/unteres Fach backen.
Info: Die Form wurde vorher nicht eingefettet! Lässt sich gut mit einem Pfannenwender aus Kunststoff entnehmen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer