Kochjunkie auf Reisen

Drillinge mit Hähnchenkeulen a. d. Optigrill Backschale

Rezept von
35 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | | Portionen: 2 Portionen

Ich liebe eine leckere Mahlzeit, und wenn sie ohne viel Arbeit auch noch schnell fertig sind. Noch besser. Die Backschale des Grills ist eines meiner Lieblinge. Alles rein, anstellen und zack-bum fertig.

Zutaten

  • 4 Hähnchenkeulen
  • BBQ Spicy Gewürz
  • Olivenöl,
  • Kräutersalz
  • 13-15 Drilllinge
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Baconwürfel

 

Zubereitung

  1. Hähnchenkeulen mit BBQ Spicy Gewürz und Olivenöl marinieren.
  2. Mittig in die Backschale des Optigrills legen und die gewaschenen Drillinge drum herum.
  3. Etwas Öl auf die Kartoffeln tröpfeln.
  4. 25 Min. auf Rot (240 Grad) backen.
  5. Dann die gehackte Zwiebel und den Bacon über die Kartoffeln verteilen und mit Kräutersalz würzen
  6. Noch mal 10 Min auf Rot (240 Grad) backen.

 

Dazu habe ich eine Schmand-Knoblauchcreme und rote Beete serviert.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Ulrike Behmer      

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen