Kochjunkie auf Reisen

Drillinge m. Rinderpatties und Gemüse a.d. Ninja® Speedi

Rezept von
23 Min.
Vorbereitung: 3 Min. | Kochzeit: 20 Min. | Portionen: 2 Portionen, aber auf 4 erweiterbar, wenn nur im Topf gekocht wird.

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Ich habe zu lange am PC gesessen und es war schon Mittagzeit, als ich den blick auf die Uhr warf. Geht euch das auch so? Bei mir ist immer schwuppdiwupp die Zeit weg. Also ab in die Küche, Kühlschrank und Schränke auf und das kam dabei heraus. Die Käsesauce, die hier erwähnt wird, ist kein muss, aber total lecker dazu. Ich habe sie unten  für euch verlinkt. Übrigens hat es das Gericht auch auf meine Urlaubs-Rezepteliste geschafft. Ihr könnt das Gericht natürlich auch in der Dual Zone von Ninja® und in den 301 und 551 Grills herstellen.

Zutaten

  • 400 g Drillinge
  • Bratkartoffelgewürz
  • 1 Eßl. Öl neutral
  • 2 Rinder-Burger-Patties
  • 1 x Buttergemüse 300 g tiefgefroren
  • 1 Frühlingszwiebel zur Deko

Zubereitung

  1. Drillinge waschen, abtrocknen und halbieren.
  2. Mit 1 Eßl. Öl neutral und Bratkartoffelgewürz marinieren.
  3. In den Topf des Speedi geben und die Platte leer einsetzen.
  4. 10 Min./Heißluft frittieren mit Hebel nach unten einstellen.
  5. Nach Ablauf der 10 Minuten das tiefgefrorenen Gemüse in eine schmale Schale auf das Rost setzten und die Patties daneben. Nochmal 10 Minuten Heißluft  einstellen.

(Eine andere Methode ist es, einfach das Gemüse und die Patties zu den Kartoffeln zu geben. Das funktioniert auch genauso gut. Dann aber 1 x umrühren)

 

Tipp: dazu passt auch sehr gut diese Käsesauce.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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