Kochjunkie auf Reisen

Drillinge a. d. Ninja® Speedi

Rezept von
16 Min.
Vorbereitung: 1 Min. | Kochzeit: 15 Min | Portionen: 500 g, aber erweiterbar

#Werbung

Drillinge sind etwas ganz Feines.  Klein, frisch und total lecker. Sie dürfen nur einen Durchmesser von ca. 25-40 Millimetern haben. sie sind sehr zart und können auch mit Schale gegessen werden. Ob vom Grill oder aus dem Backofen, diese kleinen festkochendes Kartoffeln schmecken immer.

Zutaten

  • 500  g Drillinge
  • 200 g Wasser
  • Rosmarin gehackt
  • Etwas Paprika edelsüß
  • Etwas Salz oder Meersalz
  • 20 g Olivenöl ( 2 Eßl.)

Zubereitung

  1. Drillinge waschen und mit dem Wasser in den Topf des Speedi geben.
  2. Hebel nach oben und Schalter auf Dampf garen stellen und  10 Minuten garen.
  3. Topf entnehmen und ggf. Restwasser abschütten.
  4. Topf, Hebel nach unten und auf Braten stellen.
  5. Olivenöl, Drillinge gehackten Rosmarin  im Topf fertig braten (ca. 5 Min., wenn der Topf heiß ist).
  6. Zum Schluss mit etwas Paprika bestäuben und mit Salz oder Meersalz würzen.

 

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen