
Drillinge a. d. Ninja® Speedi
Beschreibung
#Werbung
Drillinge sind etwas ganz Feines. Klein, frisch und total lecker. Sie dürfen nur einen Durchmesser von ca. 25-40 Millimetern haben. sie sind sehr zart und können auch mit Schale gegessen werden. Ob vom Grill oder aus dem Backofen, diese kleinen festkochendes Kartoffeln schmecken immer.
erweiterbar
Zubereitung
-
Drillinge waschen und mit dem Wasser in den Topf des Speedi geben.
-
Hebel nach oben und Schalter auf Dampf garen stellen und 10 Minuten garen.
-
Topf entnehmen und ggf. Restwasser abschütten.
-
Topf, Hebel nach unten und auf Braten stellen.
-
Olivenöl, Drillinge gehackten Rosmarin im Topf fertig braten (ca. 5 Min., wenn der Topf heiß ist).
-
Zum Schluss mit etwas Paprika bestäuben und mit Salz oder Meersalz würzen.