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Drillinge sind etwas ganz Feines. Klein, frisch und total lecker. Sie dürfen nur einen Durchmesser von ca. 25-40 Millimetern haben. sie sind sehr zart und können auch mit Schale gegessen werden. Ob vom Grill oder aus dem Backofen, diese kleinen festkochendes Kartoffeln schmecken immer.
Zutaten
- 500 g Drillinge
- 200 g Wasser
- Rosmarin gehackt
- Etwas Paprika edelsüß
- Etwas Salz oder Meersalz
- 20 g Olivenöl ( 2 Eßl.)
Zubereitung
- Drillinge waschen und mit dem Wasser in den Topf des Speedi geben.
- Hebel nach oben und Schalter auf Dampf garen stellen und 10 Minuten garen.
- Topf entnehmen und ggf. Restwasser abschütten.
- Topf, Hebel nach unten und auf Braten stellen.
- Olivenöl, Drillinge gehackten Rosmarin im Topf fertig braten (ca. 5 Min., wenn der Topf heiß ist).
- Zum Schluss mit etwas Paprika bestäuben und mit Salz oder Meersalz würzen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer